menu | archive | admin
スポンサーサイト 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
作った 
20090920211025
時間があったので午前中に生春巻きをつくり、冷蔵して夕飯に喰う。

中身はむき海老、もやし、白髪ネギ、大葉、肉味噌、ニラ。具の種類が多いので、ひと巻きの量を欲張り過ぎないことがポイント。

ニョクマムにつけて喰うと天才的にうまかった。
スポンサーサイト
 
お・・・ 
美味しそうですヽ(´▽`)/
具材を応用したら、いろいろ楽しめそうですね。
 
驚くほど簡単にできます。アボカドなんか入れても美味いですよね。
secret

trackback url
http://hdz68.blog14.fc2.com/tb.php/313-fa39973f

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。